logo

المؤتمر الطلابى العلمى الأول لبرنامج و للأدوية و المستحضرات الطبية البيطرية

تم عقد المؤتمر الطلابى العلمى الأول لبرنامج و للأدوية و المستحضرات الطبية البيطرية يوم الأربعاء ٢٦ مايو
و قد بداء في الساعة السابعة مساءا و انتهى فى الساعة ١١ مساءا و كان عنوان المؤتمر : ” التميز العلمى و الإبتكار” و الذى عقد لأول مرة أول بجامعة قناة السويس أون لاين على منصة التيمز تحت رعاية أ.د/ أحمد زكى حسين رئيس الجامعة و إشراف عام و بحضور أ.د/ محمد حسن شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و إشراف تنفيذى أ.د/ داليا منصور عميد الكلية و أ.د/ أمينة دسوقى وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب و تنظيم عام و متابعة سكرتير المؤتمر أ.د/ عبد الفتاح نصر و بمشاركة لجنة التحكيم أ.د/ عبير جعفر أ.د/ وليد خليل و أ.د/ رانيا أبوحطب و شارك فى الإعداد و التنفيذ د/ محمد معروف و د/ ياسمينا كمال و د/ ندى فايز
و قد فازت الأبحاث بالمركز
الأول بحث تحت عنوان : “الفشل الكلوى”
الثانى بحث تحت عنوان : “أنواع الأحماض الأمينية”
الثالث بحث تحت عنوان : ” الطب البيطرى فى مصر الحديثة “
و قد شارك في المؤتمر عدد (٦٠) طالب و بحضور عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس.