اللقاء التعريفى للطلاب الجدد بكلية الطب البيطرى

تحت رعاية أ.د/ أحمد زكى رئيس جامعة قناة السويس يشهد أ.د/ محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اليوم الإثنين الموافق ١٧/ 10/ ٢٠٢١م اللقاء التعريفى للطلاب الجدد بكلية الطب البيطرى
جاء ذلك فى حضور السادة :
* أ.د/ داليا منصور حامد – عميد كلية الطب البيطرى.
* أ.د/ أمينة الدسوقى – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
* أ.د/ محمد الشبراوى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
* أ.د/ آمال مختار النحلة – مدير وحدة الدعم الأكاديمى بالكلية.
* أ.د/ عبير عبدالحميد شلبى – وكيل معهد التقنية الحيوية و رائد أسرة Egyptian Veterinay Union Suez Canal University
و السادة رؤساء الأقسام و أعضاء هيئة التدريس بالكلية و م/ مدحت خليفة أمين الكلية.
و الذى تنظمه أسرة EVU بالكليه مع أسرة رعاية الشباب بالكلية بالكلية و فريق إتحاد الطلاب و بمشاركة وحدة الدعم الأكاديمى.
بدأ اللقاء بالسلام الجمهورى ثم تلاوة مباركة لآيات القرآن الكريم للطالب/ محمد جمال بالفرقة الأولى
و بدأ معالى أ.د/ محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الحفل
كلمته بأن كلية الطب البيطرى جامعه قناة السويس محراب العلم بالجامعة.
حيث احتفل سيادته بإستقبال الطلاب الجدد للعام الجامعى ٢٠٢١م ٢٠٢٢م ألقى سيادته كلمة نقل فيها شكر و تقدير للأستاذ الدكتور/ داليا منصور حامد عميد الكلية و أ.د/ أمينة الدسوقى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و إدارة الكلية كما شرح سيادته أهمية الأنشطة الطلابية فى بناء شخصية الطالب و زيادة معرفتة بالحياة العملية كما اقترح سيادته بوضع ساعة زمنية فى الجدول الزمنى للطالب للأنشطة الطلابية و أضاف كلمة للطلبة الأهتمام بالمهارات و إكتساب الخبرات والقدرة على التعامل مع المشكلات من الواقع العملى.
و أخيرا أوصى سيادته بأهمية الإجراءات الإحترازية و تلقى التطعيم لوجود قرارات جديدة و مشددة من ١/ ١١/ ٢٠٢١م لدخول الحرم الجامعى.
و من جانبها رحبت أ.د/ داليا منصور حامد عميد الكلية بسيادته مقدمة له كل الشكر على دعمه اللا محدود للكلية ثم وجهت كلمتها لطلابها بضرورة الحرص الشديد على تطبيق الجانب العملى خاصة وأن الكلية لديها بروتوكولات تعاون مع هيئات كثيرة بهدف تنمية قدرات وخبرات الطلاب خلال سنوات الدراسة و محاولة الإندماج السريع فى الحياة الجامعية مع ممارسة الأنشطة الطلابية التى تتميز بها جامعتنا وختمت سيادتها كلمتها للطلبة و الطالبات متمنية لهم بالتوفيق والنجاح الدائم بإذن الله تعالى.
كما رحبت أ.د/ أمينة الدسوقى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
بالطلاب الجدد و حثتهم على التفوق فى دراستهم و أخبرتهم أن الجامعة ليست فقط لتلقى العلم و إنما عليهم ممارسة كافة الأنشطة الطلابية لإكتشاف الموهوبين منهم و أن قطاع شئون الطلاب و مكتب الدعم الأكاديمى دائما فى خدمة كافة طلاب الكلية.
ثم قامت أسرة Egyptian Veterinary Union SCU بزيادة ا. د. عبير شلبي بعمل مسابقات ثقافيه و فقرات ترفيهيه و تم توزيع هدايا رمزيه علي الطلاب الفائزين و انتهي الحفل بعرض كلمه من د. أحمد صلاح بقسم الحياة البريه عن حلقات زكريا و اختتم الحفل بتوزيع شهادات تقدير لطلاب الجواله