إعلان داخلى لشغل وظيفة مدير مركز النشر الدولى بجامعة قناة السويس

تعلن جامعة قناة السويس عن فتح باب التقدم لشغل وظيفة مدير مركز النشر الدولى بالجامعة وذلك إعتباراً من يوم الإثنين الموافق ١٤ فبراير وحتى الساعة الثانية ظهر يوم الإثنين ٢١ فبراير .
▪︎شروط التقدم للوظيفة:
١. أن يكون المتقدم قد توافر فيه الشروط الواردة بالقانون رقم ٤٩ لسنة ١٩٧٢ بشأن تنظيم الجامعات ولائحته التنفيذية، وكذا القانون رقم ٨١ لسنة ٢٠١٦ بشأن الخدمة المدنية ولائحته
التنفيذية.
٢. أن يكون عضو هيئة تدريس بدرجة أستاذ أو استاذ مساعد من العاملين بجامعة قناة السويس.
٢. من المتخصصين فى مجال عمل المركز وذو خبرات ميدانية وقيادية وسمات شخصية ومهارات لتحقيق رسالة المركز واهدافه.
٤. القدرة على الإتصال والتواصل بإحدى اللغات الأجنبية الأكثر شيوعاً دولياً للتواصل مع الجامعات والهيئات الأولية.
٥. لديه رؤية وخطة واضحة لتنمية وتطوير المركز.
▪︎ المستندات المطلوبة:
١. طلب التقدم لشغل الوظيفة المعلن عنها للسيد أ.د/ رئيس الجامعة.
٢. عدد (٥) نسخ من السيرة الذاتية باللغة العربية تتضمن (التدرج العلمى والوظيفى – أهم المناصب التى شغلها إن وجد – الأنشطة التى شارك فيها والإنجازات التى حققها أثناء فترة عمله – الأبحاث العلمية المنشورة فى مجال تخصصه – المشروعات التى
شارك فيها إن وجد – الدورات التدريبية التى حصل عليها).
٣. بيان حالة معتمد.
٤. خطة لتنمية وتطوير المركز مشفوعة بإطار زمنى.
▪︎يتم تقديم المستندات المطلوبة يدويا لمكتب الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة (( ورقيا نسخة الكترونية cD))
▪︎وذلك اعتباراً من يوم الإثنين الموافق ١٤ فبراير وحتى الساعة الثانية ظهر يوم الإثنين ٢١ فبراير الحالى .
▪︎لن يتم النظر لأى طلبات تقديم بعد الساعة الثانية ظهراً فى اليوم الأخير للإعلان. لمزيد من تفاصيل الاعلان برجاء الاطلاع هنا