logo

مناقشة رسالة دكتوراه ط.ب/ ندى إبراهيم حسين

استمرارا لأداء كلية الطب البيطرى جامعة قناة السويس في أداء دورها البحثي و التعليمي و الخدمى تم يوم الأربعاء الموافق ١/ ٧ / ٢٠٢٠م مناقشة رسالة دكتوراه ط.ب/ ندى إبراهيم حسين
تحت عنوان : ” التحكم فى بعض المركبات الكيميائية الضارة فى بعض منتجات اللحوم والأسماك المقلية ”
ولجنة المحكمين المشكلة على النحو التالى :
١- أ.د/ نسرين زكريا عليوة رئيس بحوث صحة الأغذية – معهد بحوث الصحية الحيوانية فرع الدقى
٢- أ.د/ سعاد أحمد سليمان أستاذ الرقابة الصحية على اللحوم كلية الطب البيطرى- جامعة قناة السويس.
٣- أ.د/ مكرم محمد أحمد يس استاذ متفرغ الرقابة الصحية على اللحوم كلية الطب البيطرى- جامعة قناة السويس.
تحت إشراف :
١- أ.د/ على معوض أحمد استاذ الرقابة الصحية كلية الطب البيطرى جامعة قناة السويس.
٢- أ.د/ مكرم محمد أحمد يس استاذ متفرغ الرقابة الصحية على اللحوم كلية الطب البيطرى- جامعة قناة السويس.
٣- أ.د/ انجولف جروين استاذ مساعد ورئيس قسم علوم الأغذية – كلية الزراعة والموارد الطبيعية جامعة ميسورى الولايات المتحدة الأمريكية
و بحضور أ.د/ داليا منصور حامد عميد الكلية.
بعد تطبيق كافة الإجراءات الإحترازية و الشروط الصحية بقاعات المناقشات بالكلية.