logo

تهنئة حصول مجلة الجمعية الطبية البيطرية المصرية لعلم الطفيليات علي المركز الأول ( للمرة الثانية علي التوالى )

? خالص التهانى ?
تتقدم الأستاذ الدكتور / داليا منصور حامد عميد كلية الطب البيطرى والسادة رؤساء الأقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة و م/ مدحت خليفة أمين الكلية وجميع منتسبى العمل الجامعى بكلية الطب البيطرى للأستاذ الدكتور/ حمدى الجوادى و لكل أعضاء الجمعية الطبية البيطرية المصرية لعلم الطفيليات وكل محبي تخصص علم الطفيليات :
ومقرها قسم الطفيليات – كلية الطب البيطري – جامعة قناة السويس – الإسماعيلية) وحصول مجلة الجمعية الطبية البيطرية المصرية لعلم الطفيليات علي المركز الأول ( للمرة الثانية علي التوالى ) في تقييم المجلس الأعلى للجامعات للمجلات المصرية والمحلية تحت إشراف بنك المعرفة المصرى – أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا – وزارة التعليم العالى والبحث العلمى وذلك لإستيفاء المجلة لكل المتطلبات التي يحددها بنك المعرفة للحصول على هذا التقييم.
مع التمنيات بالتوفيق إن شاء الله

الأستاذ الدكتور/ حمدى الجوادى

الأستاذ الدكتور/ حمدى الجوادى