logo

أداء إمتحان الدراسات العليا دور ديسمبر ٢٠٢١م – دبلوم الكيمياء الحيوية

تحت رعاية أ.د/ ناصر عبدالخالق سعيد مندور رئيس الجامعة و أ.د/ ماجدة هجرس نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث و أ.د/ محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و إشراف أ.د/ داليا منصور عميد الكلية و أ.د/ عيد موسى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث.

تم اليوم الثلاثاء الموافق ١٤/ ١٢ / ٢٠٢١م

أداء إمتحان الدراسات العليا دور ديسمبر ٢٠٢١م – دبلوم الكيمياء الحيوية.

مادة : ( الكيمياء الحيوية للأحماض و الأمينية )

بكلية الطب بمعمل الإختبارات الإلكترونية جامعة قناة السويس

في حضور أ.د/ ثناء مختار النحلة مدير وحدة ضمان الجودة و أ.د/ عبير جعفر على استاذ و رئيس قسم الكيمياء الحيوية و نخبة من السادة أعضاء هيئة التدريس و السادة الإداريين بمكتب الدراسات العليا و البحوث و أفراد أمن الكلية..

مع تطبيق كافة الإجراءات الإحترازية