logo

لأول مرة علي مستوي الشرق الأوسط افتتاح برامج البكالوريوس المتميزه ببيطري قناة السويس لطلاب الثانوية العامة هذا العام

أعلنت الأستاذة الدكتورة ماجدة هجرس رئيس جامعة قناة السويس عن افتتاح العمل هذا العام بالبرنامج المتميزة الجديدة بكلية الطب البيطري مؤكدة أن هذة البرامج تعد فرصة متميزة للطلاب الناجحين هذا العام بالثانوية العامة
ومن جانبه أكد الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن هذه البرامج تشمل برنامجي الادوية والمستحضرات البيطرية و برنامج الحية البرية وطب حدائق الحيوان.
و تماشيا مع هذا السياق تنظم وحدة خدمة المجتمع بكليه الطب البيطرى جامعة قناة السويس تحت رعاية الأستاذة الدكتورة ماجدة هجرس رئيس جامعة قناة السويس وذلك يوم الاثنين الموافق ١٠ اغسطس الحالى  ندوة  الالكترونية عن بعد تحت عنوان “برامج البكالوريوس المتميزه التى تنفرد بها كليه الطب البيطرى جامعة قناة السويس على مستوى الشرق الأوسط”
هذا وأكدت الأستاذة الدكتورة داليا منصور عميد الكلية أن هذه الندوة موجهه  لطلاب الثانويه العامه الناجحين هذا العام وذلك لتكوين رؤية واضحة عندهم عن هذه البرامج الجديدة التي وضعت لمواكبة أحتياجات سوق العمل ومتماشية مع أحدث التطورات العلمية.
و اضافت  سيتم خلال الندوه شرح تفصيلى عن هذه البرامج والهدف منها ومميزاتها وكيفيه الالتحاق بها
يحاضر بالندوة الأستاذة الدكتورة داليا منصور عميد كلية الطب البيطري والأستاذ الدكتور وليد فتحى خليل استاذ الفارماكولوجي بالكلية والأستاذ الدكتور عاطف محمد كامل استاذ ورئيس قسم الحياة البرية وطب حدائق الحيوان بالكلية
هذا وسيتم عرض فيلم وثائقي عن الكلية وانشتطها خلال الندوة
التسجيل متاح لجميع المهتمين بموضوع الندوه ولكن العدد محدود باسبقيه التسجيل
رابط التسجيل للندوه: