إجراءات التقديم الإلكتروني للبرامج المميزة بكلية الطب البيطري للعام الجامعي 2020 -2021

1- يبدأ التقديم للإلتحاق بالبرامج المميزة بكلية الطب البيطري إعتباراَ من 1/9/2020 وحتى 30/9/2020 بمقر المبنى الاداري لكلية الطب البيطري .
2- يجب استخدام متصفح Google Chrome .
3- الدخول على صفحة التسجيل الإلكتروني http://bit.ly/FOVM-SCU-REG اعتباراً من يوم 31/8/2020 .
4- ملء طلب الإلتحاق كاملاً ومراجعة البيانات المسجلة بدقة ثم الضغط على زر التسجيل بعد الإنتهاء.
5- التأكد من ظهور عبارة ” تم الإدخال بنجاح ” بعد الضغط على زر التسجيل.
6- سيتم التواصل إلكترونيا مع الطلاب واخطاراهم بالقبول وتوجيهم للخطوات التالية للتسجيل.
7- يتوجه الطالب وولي الامر الى مقر إدارة شئون الطلاب بكلية الطب البيطري إعتباراً من اليوم التالي لتاريخ التسجيل الإلكتروني لتقديم الاوراق المطلوبة وهي (صورة شهادة الثانوية العامة – 2 صورة من بطاقة الترشيح – 2 صورة من بطاقة الرقم القومي).
ملاحظات هامة :
• لا يجوز التسجيل بالموقع الإلكتروني أكثر من مرة واحدة .
• لا يعتبر الطالب مسجلا للالتحاق في البرامج المميزة في حالة التسجيل الالكتروني فقط وعدم الحضور الى مقر الكلية لتسليم طلب الالتحاق وسداد قيمة مظروف الالتحاق.
• في حالة مواجهة أي مشاكل في طباعة إستمارة التسجيل يتم التوجه الى إدارة شئون الطلاب بالكلية.