logo

بيطري تحتفل للمرة الثانية بالاعتماد

الف مليون مبروك


صدور اليوم قرار تجديد اعتماد كليتنا الحبيبه كلية الطب البيطري جامعة قناة السويس من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد بتاريخ 5 اكتوبر 2020 بالتزامن مع اعياد اكتوبر المجيدة خالص
الشكر والتقدير لجميع الزملاء من السادة عمداء و مؤسسي الكليه و روادها الساده وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام والاساتذة واعضاء هيئه التدريس والهيئه المعاونه والجهاز الاداري ووحدة ضمان الجودة بالكلية بقياده مايسترو الفريق ا. د ثناء النحله و الساده النواب القائد ا. د حمدي الجوادي و ا. د إبراهيم فارس ا. د حسين عيداروس ا. د صابر شكر ا. د هشام السعيد و منسق زياره الاعتماد د. ياسمينا كمال كل فريق العمل الغالي بوحده الجوده ومركز ضمان الجودة بالجامعة والدعم الكبير من ادارة الجامعة معالي اد احمد زكي رئيس الجامعة والسادة النواب ا.د.ماجده هجرس وا.د.محمد شقيدف وامين الجامعة السابق والحالي والامناء المساعدين وجميع الاداره الهندسيه بقياده م. هبه أمام و اداره المسطحات و ورشه النجاره و المطبعه بالجامعه بقياده م. قدريه و كافه الجهات المجتمعية المشاركة علي كل ما بذلوه من مجهودات مخلصة لتجديد اعتماد الكلية وخالص التهنئة لجميع منتسبي الكليه جميعا وبالتوفيق والتقدم لكليتنا العريقة والحمد لله كثيرا علي فضله وكرمه وجبرانه ونصره وتسديده بالنجاح عدد خلقه وزنة عرشه ورضا نفسه ومداد كلماته – تحيا كليتنا الحبيبه – تحيا جامعتنا الموقره – تحيا مصر.
اذكر نفسي بأن يد الله فوق يد الجماعه. لولاكم لما وصلنا لهذه اللحظه الفارقه شكرااااا لكم