فاعليات الأسبوع التدريبي للطلاب بالتدريب الصيفي لطلاب الكلية

أسبوع تدريبى لطلاب بيطري القناة من إدارة الأمن و الأمان الحيوى بمعمل فرعى الإسماعيلية
فى اطار فاعليات التعاون المشترك بين معهد بحوث الصحة الحيوانية وكلية الطب البيطرى جامعة قناة السويس
تلقى طلاب و طالبات التدريب الصيفى أسبوع تدريبى من إدارة الأمن و الأمان الحيوى بمعمل فرعى الإسماعيلية.
وذلك تحت رعاية الدكتور أحمد زكى رئيس الجامعة والدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب
ومتابعة من الدكتورة داليا منصور عميد الكلية والدكتورة أمينة دسوقى وكيل الكلية لشئون التعليم الطلاب.
تناول التدريب تعريف الطلبة ببعض المصطلحات و التعريفات الخاصة بالأمان الحيوى و كيفية تطبيق معايير الأمان الحيوى داخل المعامل و متابعة تنفيذ تلك المعايير كما تم تدريب الطلبة عمليا على الطرق المتبعة للتعامل مع حالات انسكاب المواد البيولوجية داخل المعمل و تم تدريبهم أيضا على الطرق السليمة و المتبعة أثناء إرتداء و كيفية خلع معدات الوقاية الشخصية ( PPEs) .
واشرف على التدريب الدكتور ممتاز شاهين مدير المعهد والدكتورة هالة محمد على الجنيدى رئيس المعمل و مدير إدارة الأمن و الأمان الحيوى بمعمل الإسماعيلية.
قام بالتدريب الدكتور هالة محمد على والدكتور رحاب عبدالمنعم قرنى والدكتورة سلمى جمال والدكتور أحمد سمير الشربينى .