فاعليات التدريب الصيفي للطلاب بالكلية

تحت رعاية أ.د/ أحمد زكى رئيس الجامعة و أ.د/ محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب و متابعة من أ.د/ داليا منصور عميد الكلية و أ.د/ أمينة دسوقى وكيل الكلية لشئون التعليم الطلاب. تلقى طلاب و طالبات التدريب الصيفى أسبوع تدريبى من إدارة الأمن و الأمان الحيوى بمعمل فرعى الإسماعيلية و ذلك ضمن فاعليات التعاون المشترك بين معهد بحوث الصحة الحيوانية وكلية الطب البيطرى جامعة قناة السويس و تحت إشراف عام أ.د/ممتاز شاهين مدير المعهد و أ.د/ هالة محمد على الجنيدى رئيس المعمل و مدير إدارة الأمن و الأمان الحيوى بمعمل الإسماعيلية . تناول التدريب تعريف الطلبة ببعض المصطلحات و التعريفات الخاصة بالأمان الحيوى و كيفية تطبيق معايير الأمان الحيوى داخل المعامل و متابعة تنفيذ تلك المعايير كما تم تدريب الطلبة عمليا على الطرق المتبعة للتعامل مع حالات انسكاب المواد البيولوجية داخل المعمل و تم تدريبهم أيضا على الطرق السليمة و المتبعة أثناء إرتداء و كيفية خلع معدات الوقاية الشخصية ( PPEs) .
قام بالتدريب أ.د/ هالة محمد على و د/ رحاب عبدالمنعم قرنى و د/ سلمى جمال و د/ أحمد سمير الشربينى .