زيارة فريق مركز القياس و التقويم بوحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالى

فى إطار الدعم الفنى لوحدة القياس و التقويم بالكلية قام فريق مركز القياس و التقويم بوحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالى متمثلاً فى د/ دينا عبد الشافى و د/ مرفت الغنيمى
بزيارة كلية الطب البيطرى وذلك بحضور أ.د/ عبد الرؤوف مصطفى مدير مركز القياس و التقويم بالجامعة و د/ أميمة الدرديرى نائب مدير المركز و كان فى شرف استقبالهم أ.د/ داليا منصور عميد الكلية و أ.د/ آمال النحلة مدير المشروع و أ.د/ ثناء النحلة مدير وحدة ضمان الجودة و السادة الوكلاء و الفريق الإدارى و التنفيذى للوحدة و دارت المناقشات و فحص المستندات و ملاحظة غرف الوحدة و أنشطة المشروع التى تهدف إلى تطوير الوحدة و نشر ثقافة القياس و التقويم مع تطوير نظم التقويم و إنشاء بنوك الأسئلة و إتباع نظام الإختبارات الإلكترونية للوصل إلى تطوير العملية التعليمية فى إطار من العدالة والشفافية و المصداقية..