جامعة قناة السويس تحتفل بكلية الطب البيطرى و وصولها للعالمية لأول مرة فى مجال العلوم البيطرية في تصنيف شنغهاى العالمى..

حيث هنأ أ.د/ أحمد زكى معالى رئيس الجامعة و أ.د/ ماجدة هجرس نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ.د/ محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
إدارة كلية الطب البيطرى بالجامعة لوصولها إلى مكانة مرموقة فى علوم الحياة – العلوم البيطرية ( بين 201 – 300 ) فى تصنيف شنغهاى العالمى للجامعات فى المجالات العلمية المختلفة.
وجاء هذا التقدم الملحوظ لإهتمام الكلية فى الآونة الأخيرة بمحاور التنمية المستدامة و ربطها بالتعليم الجامعى طبقا لرؤية مصر ٢٠٣٠م.
يذكر أن كلية الطب البيطرى معتمدة مرتين من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد وحتى عام ٢٠٢٥م و تتمتع بقيادة شابة و مميزة من عميد الكلية أ.د/ داليا منصور حامد و أ.د/ عيد على موسى وكيل الكلية للدراسات العليا و البحوث و أ.د/ محمد الشبراوى غانم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د/ أمينة على دسوقى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و أ.د/ ثناء مختار النحلة مدير وحدة الجودة و لفيف من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس و بها عدد كبير من خيرة شباب الباحثين المتميزين يمثلوا منارة مضيئة لعلماء المستقبل بالجامعة كما تتقدم إدارة الكلية و جميع منتسبيها بخالص الشكر والتقدير لمجهودات فريق مكتب التعاون الدولى برئاسة أ.د/ سحر الشاطورى.