دورة تدريبية عن الإعداد لاجتياز اختبار الايلتس بالمعمل المركزي بالكلية

نظم المعمل المركزي بكلية الطب البيطري بجامعة قناة السويس دورة تدريبية عن الإعداد لاجتياز اختبار الايلتس ،وذلك بالتعاون مع وحدة متابعة الخريجين على مدى يومي الأربعاء والخميس ٧، ٨ يوليو الحالي.
تأتي الدورة في إطار توجيهات الدكتور احمد زكي رئيس الجامعة بأهمية التدريب المستمر ودوره في خلق كوادر بشرية مدربة تواجه التحديات المحلية والعالمية.
وأوضحت الدكتورة داليا منصور عميد كلية الطب البيطري أن التدريب تضمن عددا من الجلسات العلمية وأقيمت أونلاين عبر منصة ميكروسوفت تيمز الإلكترونية.
اتباعا للإجراءات الاحترازية والوقائية لفيروس كورونا المستجد،
وأكدت الدكتورة رانيا حلمي عبده مدير المعمل المركزي أن التدريب تضمن شرح كيفية النجاح في اجتياز الجزء الخاص بكل من listening, speaking, reading ،writing ،
مع التدريب الشامل وإعطاء أمثلة لكل مستوى والطريقة الأمثل لاجتيازه وتحقيق نسبة النجاح المطلوبة من أول مرة.
وأضافت الدكتورة عبير عبد الوهاب مدير وحدة خدمة المجتمع أن الدورة استهدفت ٧٥ متدرب، وقامت بالتدريب دينا كمال عرفة الباحث المساعد بالمعمل المرجعي، وعضو لجنة الأمان الحيوي بمعهد بحوث صحة الحيوان.
أقيمت الدورة التدريبية بإشراف الدكتور عيد موسى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي، والدكتور محمد الشبراوي وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة.