انطلاق فاعليات المؤتمر العلمى الثانى لقسم الفسيولوجى بكلية الطب البيطرى

* أ.د/ رانيا حلمى – وكيل الكلية للدراسات العليا و البحوث
* أ.د/ محمد الشبراوي – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
* أ.د/ هبة عبد الرازق –رئيس قسم الفسيولوجى
* ا.د/ سعدية عبد الفتاح – أستاذ الفسيولوجى و مقرر المؤتمر و وكيل الكلية لشؤن خدمة المجنمع وتنمية البيئة السابق
وأعضاء هيئة التدريس بقسم الفسيولوجى ومعاونيهم:
* أ.د/ أحمد عبد الفتاح – أستاذ الفسيولوجى
* أ.د/ آمال مختار النحلة – أستاذ الفسيولوجى ونائب مدير جمعية الطب النبوى للعلوم الطبية والطب التكميلي
* أ.د/ عادل صيام – أستاذ الفسيولوجي
* د/ سمر كامل – أستاذ مساعد الفسيولوجى
* ط.ب/ يارا أحمد – مدرس مساعد الفسيولوجى
تم اليوم الأربعاء الموافق ١٠/ ٧/ ٢٠٢٤م عقد المؤتمرالعلمى الثانى لقسم الفسيولوجيا تحت عنوان :
“New Scopes in Alternative and Complementary Medicine”
” الطب البديل و التكميلي من منظورجديد”
بالتعاون مع المجتمع الخارجى متمثلا فى جمعية الطب النبوى للعلوم الطبية والطب التكميلى.
و حاضر فى المؤتمر كلا من :
* د/ تامر حسنين حامد – مدير وحدة نظم المعلومات الادارية بمركز تطوير التعليم الجامعى بجامعة قناة السويس و مدير برامج كلية الصيدلة بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية
* أ.د/ وليد السيد محمود – استاذ لعلوم و هندسة المواد بقسم الفيزياء – جامعة قناة السويس والحائز على العديد من براءات الإختراع المسجلة بمكتب براءات الإختراع بأمريكا.
وتم عرض عدد (٤) عروض تقديمة بالإضافة إلى عدد (١٠) ملصقات بحثية.
وشارك فى فعاليات المؤتمر سواء بالحضور و تحكيم الجلسات العلمية و العروض التقديمية من خارج الجامعة أعضاء هيئة تدريس من جامعة بنى سويف ، جامعة المنصورة ، جامعة الزقازيق.
أما من داخل الجامعة شارك أعضاء التدريس و معاونيهم من كلية العلوم ( قسم الكيمياء وقسم علم الحيوان) ، كلية الزراعة.
بالإضافة إلى مشاركة و معهد بحوث صحة الحيوان و المعمل المرجعى للرقابة البيطرية على الإنتاج الداجنى بالإسماعيلية فى فعاليات المؤتمر.
و بمشاركة الأطباء البيطريين فى النقابة الفرعية متمثلة نقيب الأطباء البيطريين بالإسماعيلية و لفيف من الأطباء البيطريين من خريجى كلية الطب البيطرى
كما تضمن المؤتمر حضور السادة أعضاء التدريس و الهيئة المعاونة و الطلاب من منتسبى كلية الطب البيطرى.
و شارك فى التنظيم و إعداد و تقديم المؤتمر نخبة من طلاب برنامج تميز الأدوية وهم :
• نيروز على عطية
• عبدالرحمن زكي
• عاصم عبد المنعم محمد أحمد
• محمد أحمد محمد أبو زيد
• حنين محمد عبد النبى
• سيف الإسلام إيهاب
• أميرة لطفى اسماعيل
• خالد جمال
• محمد جمال القرشى
و أوصى المؤتمر بالآتى :
١- وجوب إستخدام الطب البديل والتكميلى تحت إشراف طبى